ニュースリリース
すべて表示
商品情報
企業情報
2017/04/17
~ おとうふを“食べる”から“飲む”へ ~ おとうふの概念を変える新たな食スタイルの提案 『のむとうふ』 2017 年4 月17 日より発売のお知らせ
2017/03/04
話題の新食感“もっちもち×のび~る×とろける” をチョコレート風味で!! 『モッツァレラのようなナチュラルとうふ チョコレート風味』 2017 年3 月4 日より発売のお知らせ
2017/03/01
レンジ調理の簡単メニューセット 豆乳100%でつくったヘルシー麺 『とうふ麺シリーズ』 に 2つの味が新登場! 「豆乳酸辣湯とうふ麺」「豆乳ちゃんぽんとうふ麺」3月1日より発売のお知らせ
2016/09/02
おとうふの概念が変わる新食感 “もっちもち × のび~る × とろける” 『モッツァレラのようなナチュラルとうふ ブラータ仕立て』
2016/08/31
豆乳100%でつくったヘルシー麺 レンジで3分!調理いらずの簡単メニューセット 『とうふ麺シリーズ』 2016年8月31日(水) 2つの味で新発売
2016/03/08
濃厚よせとうふに“おかか・肉味噌・タルタルソース”のトッピング!
豆乳たっぷりの簡単便利なおとうふ惣菜
「おかずやっこ」シリーズ発売
2015/12/24
受験生を応援する、合格祈願企画。
夜食にぴったり『合格だるま豆乳湯とうふ』(相模屋)の発売
&『英単語ターゲット』(旺文社)アプリのキャンペーン
2015/12/16
相模屋食料と不二製油グループ本社
合弁会社「だいずオリジン株式会社」を設立
~大豆の新たな価値を追求し、「おいしい健康」を実現~
2015/10/29
豆腐業界初 第6回「ものづくり日本大賞」経済産業大臣賞受賞 「世界初の大豆分離・分画技術USS製法による豆乳・豆腐の新カテゴリー製品開発」
2015/09/07
ハロウィンだけの新しいおいしさ
ご期待に応えて復活! 「マスカルポーネのようなナチュラルとうふ かぼちゃ風味〜ハロウィンバージョン〜」 平成27年9月14日(月)より期間限定販売
4
5
6
7
8