奇跡のおいしさ
バージョンアップ!

BEYOND TOFU が
さらに進化しました。

BEYOND TOFU ピザ・シュレッド

人気のBEYOND TOFUのシュレッドタイプです。プレミアム豆乳「低脂肪豆乳」を使用し、発酵の技術を取り入れてつくったおとうふ”BEYOND TOFU”は、乳製品は一切使用せずに、植物性100%で豆腐とは思えない食感・質感をつくりだしました。加熱するととろりとろけるので、ピザやトーストと相性抜群。まろやかでしっかりしたコク味と豊かな風味で、パスタのトッピングにもおススメです。加熱せずにそのまま食べると、しっかりした食感と口どけが楽しめるため、サラダにトッピングして食べ応えアップに!BEYOND TOFUの魅力を手軽に楽しんでいただける商品です。

加熱すると、とろりと溶けていきますので、ピザやトーストとの相性が抜群です。また、ハンバーグやグラタン、春巻きなどのお料理にも活躍できます。
植物食志向や乳製品が苦手な方もご満足いただける“VEGAN CHEESE” をおとうふだけで実現しました。

まろやかで、しっかりとしたコク味。そして、発酵製法による豊かな風味がパスタによく合います。
また、カレー、シチューの仕上げにパラパラっとふりかけるだけで、お料理のおいしさも、おしゃれさもグッと引きだしてくれます。

冷たいままで召し上がっていただくと、しっかりとした食感、そしてクリーミィでとろける口どけをお楽しみいただけます。
いつものサラダをより美味しく、より彩どり豊かにバージョンアップできます!