2016/09/01
日経新聞 北関東版にて「モッツァレラのようなナチュラルとうふ ブラータ仕立て」が紹介されました
2016年9月1日(木)日経新聞 北関東版 記事「伸びる豆腐 チーズ用途に 20代から30代女性に的」にて、「モッツァレラのようなナチュラルとうふ ブラータ仕立て」が紹介されました。
「モッツァレラのようなナチュラルとうふ ブラータ仕立て」の商品の詳細はこちらからご覧いただけます。
2016/09/01
2016年9月1日(木)日経新聞 北関東版 記事「伸びる豆腐 チーズ用途に 20代から30代女性に的」にて、「モッツァレラのようなナチュラルとうふ ブラータ仕立て」が紹介されました。
「モッツァレラのようなナチュラルとうふ ブラータ仕立て」の商品の詳細はこちらからご覧いただけます。