マスカルポーネのようなナチュラルとうふ
※お好みで大葉のみじん切りやブラックペッパーを入れてもおいしく召し上がれます。 ※アンチョビはイカの塩辛でも代用できます。
ナチュラルとうふでつくる“ふわとろ”わらびもち
ガトーショコラ
しっとり濃厚♡おとうふ屋さんのブラウニー
コーヒーゼリー×おとうふのパフェ
豆腐でつくる苺ババロア
南蛮漬けのリメイク奴
おとうふでつくるココアムース
BEYOND TOFUの磯辺あえ
きつねバラ寿司
ナチュラルとうふと生ハムのコロネ
ナチュラルとうふのディップ
ナチュラルとうふonコンソメゼリー
ブランフレーク&ブルーベリーコンフィチュール
ナチュラルとうふのバゲットティラミス
ナチュラルとうふのいちじくコンポートのせ
ココアパウダー&バニラシロップ
オリーブオイル&ブラックペッパー
フルーツグラノーラ&バナナチップス
きな粉&黒みつ
しらす&ブロッコリースプラウト
クリームチーズ奴
アンチョビ奴
とろける生とうふの黄身醤油奴
おとうふ丼
相模屋あげと納豆とツナの和風ピザ
なめこと卵のとろけるコンソメスープ
とうふの即席ポタージュ
とうふのゴマドレッシング
なめたま奴
なめたま豆腐丼