ナチュラルとうふとサーモンのタルティーヌ

調理時間10分以内

材料(2人分)

マスカルポーネのようなナチュラルとうふ 1個
スモークサーモン 4枚
カンパーニュ 4枚
レモン 1枚
オリーブオイル 大さじ1
適量
ブラックペッパー 適量
イタリアンパセリ 適量

つくり方

  1. カンパーニュのうえにスモークサーモンを広げてのせ、ナチュラルとうふ、レモンをのせる。
  2. 1にオリーブオイルに塩を混ぜたものをかけ、ブラックペッパーをふりかける。
  3. イタリアンパセリを飾る。

使用した商品

メニューのポイント

※生食用サーモンに塩をふって、スモークサーモンの代わりとしてもよい。

「洋食」の、
他のレシピを見る

もっと見る