ナチュラルとうふとサーモンのタルティーヌ

調理時間10分以内

材料(2人分)

マスカルポーネのようなナチュラルとうふ 1個
スモークサーモン 4枚
カンパーニュ 4枚
レモン 1枚
オリーブオイル 大さじ1
適量
ブラックペッパー 適量
イタリアンパセリ 適量

つくり方

  1. カンパーニュのうえにスモークサーモンを広げてのせ、ナチュラルとうふ、レモンをのせる。
  2. 1にオリーブオイルに塩を混ぜたものをかけ、ブラックペッパーをふりかける。
  3. イタリアンパセリを飾る。

使用した商品

メニューのポイント

※生食用サーモンに塩をふって、スモークサーモンの代わりとしてもよい。

もっと見る