ビヨンドとうふ×りんごのアントルメ
調理時間10分
材料(1人分)
りんご | 1/2個 |
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BEYOND TOFU ピザ・シュレッド | 25g |
きび砂糖 | 小さじ1 |
シナモンパウダー | 小さじ1/4 |
無塩ナッツ | 適宜 |
ドライフルーツ | 適宜 |
つくり方
- りんごをよく洗ったら芯を取り除き、皮付きのまま食べやすいサイズにスライスする。
- 1のりんごを耐熱皿に並べたら、きび砂糖とシナモンパウダーをその上に振りかける。
- 2にふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600W)に入れて5分ほど加熱する。
- 3をレンジから取り出したら、BEYOND TOFU ピザ・シュレッドをりんごの上に振りかけ、とろりととろけるまで電子レンジでさらに30秒ほど加熱する。
- 4をお皿に移し、無塩ナッツやドライフルーツを振りかければできあがり。