ニュースリリース
すべて表示
商品情報
企業情報
2020/02/28
~ 新たな食生活“植物性”の時代に相模屋が提案するAlternative~豆腐史上最高のまったり感、Greekタイプのおとうふ新登場!『BEYOND TOFU Greek-style』『BEYOND TOFU Greek-style 枝豆風味』2020年3月2日より発売のお知らせ
2019/12/18
年末年始は一年で一番すき焼きが食べられる週!年末年始、特別な日のすき焼きに、最上級の焼きとうふを!関西の匠の技がつくりだす焼きとうふの極み『匠屋 国産大豆 匠の焼』発売のお知らせ
2019/09/19
~グルテンフリー(小麦粉不使用)&デイリーフリー(乳製品不使用)~ピザを超えた奇跡のピザにホールタイプ登場!『BEYOND PIZZA ホールタイプ』2019年9月23日より発売のお知らせ
2019/09/04
レンジ調理で簡単の大ヒットメニューセット『ひとり鍋』シリーズ2019 年秋冬新商品 ~『ひとり鍋』 スンドゥブ・麻婆豆腐は「辛さ」、湯とうふ系は「だし」のバリエーション拡大~ 自分好みの辛さや味わいを選べる楽しさアップ!2019 年9 月5 日よりリニューアル発売のお知らせ
2019/09/04
ワインにピッタリのおつまみ 厚揚げのバルメニュー登場!『TOFUBAR 厚揚げのアヒージョ』 『TOFUBAR 厚揚げのホットチリ』2019 年9 月5 日より発売のお知らせ
2019/08/29
福岡県における子会社設立および事業譲受に関するお知らせ
2019/07/08
暑い夏に食欲そそるスパイシーなカレースンドゥブ 江崎グリコ「ビーフカレーLEE辛さ×10倍」 と 相模屋「ひとり鍋」 のコラボレーション! 「豆乳たっぷりカレースンドゥブ」 2019年7月10日より発売のお知らせ
2019/07/01
子会社設立および事業譲受に関するお知らせ
2019/06/12
~日本の伝統食品「TOFU(おとうふ)」を通してSDGsを推進~ 『2019 国連ニューヨーク本部SDGs推進会議』にておとうふの相模屋がSDGs達成に向けた取り組みをスピーチ
2019/03/28
~植物性たんぱく質をもっと気軽に、もっと楽しく~ Cafe StyleのTOFU 新登場!『TOFU latte 100% pure tofu (とうふラテ100%ピュアとうふ)』『TOFU latte Mocha (とうふラテ モカ)』2019年3月30日より発売のお知らせ
1
2
3
4
5