-
- 2023/05/25
- 上毛新聞にて、おからを原料としたバイオマスプラスチックの取り組みが紹介されました
-
- 2023/04/19
- TBSテレビ「ひるおび」にて、「カルビのようなビヨンド油あげ」が紹介されました
-
- 2023/03/14
- 伝統の技がくりだす日本の焼肉「カルビのようなビヨンド油あげ」を発売いたしました
-
- 2023/03/07
- おとうふが主役の丼セット『まかないめし』シリーズを発売いたしました
-
- 2023/02/24
- ギトー食品株式会社が相模屋グループに仲間入りいたしました
-
- 2023/02/02
- テレビ東京「日経スペシャル カンブリア宮殿」にて、相模屋食料が紹介されました
-
- 2023/02/01
- 株式会社日の出が相模屋グループに仲間入りいたしました
-
- 2023/01/04
- 余ったおせちを手軽においしく!とうふで簡単「おせちリメイクメニュー」をご紹介しています
-
- 2023/01/01
- 日経MJにて、うにのようなビヨンドとうふが紹介されました