2023/06/24
朝日新聞にて、おからを原料としたバイオマスプラスチックの取り組みが紹介されました
6月24日の朝日新聞夕刊にて、おからを原料としたバイオマスプラスチックの取り組みが掲載されました。
豆腐業界において長年の課題である「おから」の処理について、課題解決に向けた取り組みが紹介されました。
おからを再生素材としたプラスチック用途の実用化への取り組みをご紹介いただいています。
2023/06/24
6月24日の朝日新聞夕刊にて、おからを原料としたバイオマスプラスチックの取り組みが掲載されました。
豆腐業界において長年の課題である「おから」の処理について、課題解決に向けた取り組みが紹介されました。
おからを再生素材としたプラスチック用途の実用化への取り組みをご紹介いただいています。