2020/06/10
「BEYOND TOFUシュレッド」を発売いたしました
おとうふをまったく別の次元に進化させた、“とうふを超えた”おとうふとして人気の「BEYOND TOFU」に、シュレッドタイプが登場!
プレミアム豆乳「低脂肪豆乳」使用し、発酵の技術を取り入れてつくった「BEYOND TOFU」は、乳製品を一切使用しない植物性100%のおとうふながら、おとうふと思えない食感や質感、濃厚なコク味を実現した商品です。加熱するととろりとろけ、まるでチーズのような食べ方を楽しんでいただけます。
そんな「BEYOND TOFU」をさらに気軽に楽しんでいただけるよう、シュレッドタイプを新たに発売しました。ピザやパスタのトッピングでとろりとろけるおいしさを楽しんでいただいたり、サラダにトッピングして食べ応えをアップしたりと、色々な食べ方でお楽しみいただけます。
商品の詳細はこちらからご覧いただけます。