2019/12/25
年末年始のすき焼きに最上級の焼きとうふ! 『匠屋 国産大豆 匠の焼』を期間限定で販売いたします
年末年始に向けて、職人の技でつくりあげた最上級の焼きとうふ『匠屋 国産大豆 匠の焼』を期間限定で販売いたします。
年末年始、家族や親戚が集まる特別な日の「すき焼き」にふさわしい、最上級の焼きとうふを、期間限定でつくりました。
おとうふの本場“関西”の職人が一丁一丁ていねいに仕上げた焼きとうふは、すき焼きにしたときに最高においしくいただけるものに仕上がっています。
職人の技を極めた焼きとうふ『匠屋 国産大豆 匠の焼』は、12月25日から12月31日までの期間限定出荷で、関東地区限定で販売いたします。
商品の詳細はこちらからご覧いただけます。