2018/03/31

とうふを超えたおとうふ! 「BEYOND TOFU」を発売いたしました

おとうふをまったく別の次元に進化させた、“とうふを超えた”おとうふ「BEYOND TOFU」を発売いたしました。

プレミアム豆乳「低脂肪豆乳」使用し、発酵の技術を取り入れてつくった「BEYOND TOFU」は、乳製品を一切使用しない植物性100%のおとうふながら、とうふと思えない食感・質感をつくりだしました。濃厚でコクがありながら、癖のない柔らかな甘みの後味は、そのまま食べても、調理して食べても驚くほどのおいしさです。味や食感・質感だけでなく、パスタなどに振りかけたり、ピザやグラタンなどのトッピングに使ったりなど、今までのとうふにない使い方を可能にしており、おとうふの可能性を大きく広げています。

商品の詳細はこちらからご覧いただけます。

 

最新情報一覧に戻る