2016/09/07
高崎前橋経済新聞にて「モッツァレラのようなナチュラルとうふ」が紹介されました
2016年9月7日高崎前橋経済新聞にて「相模屋がもちもち、伸びる豆腐発売 モッツァレラチーズをイメージ」にて、「モッツァレラのようなナチュラルとうふ」が紹介されました。
当該記事はこちらからご覧ください。
http://takasaki.keizai.biz/headline/2798/
商品の詳細はこちらからご覧いただけます。
2016/09/07
2016年9月7日高崎前橋経済新聞にて「相模屋がもちもち、伸びる豆腐発売 モッツァレラチーズをイメージ」にて、「モッツァレラのようなナチュラルとうふ」が紹介されました。
当該記事はこちらからご覧ください。
http://takasaki.keizai.biz/headline/2798/
商品の詳細はこちらからご覧いただけます。