-
- 2024/11/01
- 「日経トレンディ」2024年12月号にて、「ゆばフィーユカツ」が紹介されました
-
- 2024/10/01
- 『ゆばフィーユカツ 黒胡麻』を発売いたしました
-
- 2024/09/03
- 『16層の湯葉を重ねたとろける湯葉鍋』を発売いたしました
-
- 2024/08/01
- 「致知」9月号にて、弊社社長の鳥越のインタビュー記事が掲載されました
-
- 2024/08/01
- 『白子のようなビヨンドとうふ』を発売いたしました
-
- 2024/07/02
- 読売新聞にて、弊社社長の鳥越のインタビュー記事が掲載されました
-
- 2024/07/01
- 『湯葉フィーユ 枝豆』『湯葉フィーユ 黒胡麻』を発売いたしました
-
- 2024/06/07
- BizHint にて、弊社社長の鳥越のインタビュー記事が公開されました
-
- 2024/03/29
- 日経ビジネス電子版にて弊社社長の鳥越のインタビュー記事が連載で公開されています