BEYOND TOFU 低脂肪豆乳×発酵

低脂肪豆乳×発酵がつくりだす
まったく新しい奇跡のおとうふ

濃厚でコクがあるのに、クセがなく甘みのある味わい。
伝統食おとうふの世界に『発酵』技術を取り入れて、奇跡のおとうふを完成させました。

BEYOND TOFU パッケージ

豆乳は、USS製法によるプレミアム豆乳「低脂肪 豆乳」を使用。
発酵の技術を取り入れてつくったおとうふは、乳製品は一切使用せずに植物性100%でまるでチーズのような食感・質感をつくりだしています。

ブロックタイプ調理イメージ

いままでに無かった『おとうふ』の新しいおいしさ。
無限に広がるヘルシー料理の世界をお楽しみください。


USS製法(ウルトラ・ソイ・セパレーション製法)は、不二製油株式会社様が開発した世界初の大豆の分離分画技術。
生乳の分離法に近い方法で大豆を分離するもので、USS製法によりつくられる「豆乳クリーム」と「低脂肪豆乳」は従来の豆乳にはなかったおいしさや機能が多く確認されるプレミアム豆乳です。