おいしいお豆腐 相模屋 SAGAMIYA

Recipe レシピ

  • トッピング
  • 朝食
  • ワインのおとも
  • イタリアン
  • パーティーフード
  • デザート

ナチュラルとうふとサーモンのタルティーヌ

使用商品 マスカルポーネのようなナチュラルとうふ
調理時間 10分以内
材料(2人分)
マスカルポーネのようなナチュラルとうふ 1個
スモークサーモン 4枚
カンパーニュ 4枚
レモン 1枚
オリーブオイル 大さじ1
適量
ブラックペッパー 適量
イタリアンパセリ 適量
つくり方
  1. カンパーニュのうえにスモークサーモンを広げてのせ、ナチュラルとうふ、レモンをのせる。
  2. 1にオリーブオイルに塩を混ぜたものをかけ、ブラックペッパーをふりかける。
  3. イタリアンパセリを飾る。
メニューのポイント

※生食用サーモンに塩をふって、スモークサーモンの代わりとしてもよい。

簡単・お手軽 おうちごはん一覧

もっと見る