2015/04/25

ふれあいクッキング★スタジアムに出展いたしました。

2015年4月23日~25日の3日間、東京ビッグサイトで開催されました、食の体験イベント「ふれあいクッキング★スタジアム」に出展いたしました。

当社ブースでは、豆乳入りのおぼろとうふにだしやトッピングがセットになった「おかずやっこシリーズ」と「マスカルポーネのようなナチュラルとうふ」のPRを行いました。

おかずやっこシリーズは、「つゆで食べる豆乳たっぷりおぼろ」を使った講師によるデモンストレーションを行い、簡単調理の説明やトッピングアレンジを紹介。身近な材料を使った簡単洋風アレンジに、多くのお客様からご興味をいただきました。「マスカルポーネのようなナチュラルとうふ」は、濃厚でコクのある味わいのプレーン味とデザート感覚で食べられるチョコレート味をご試食いただきました。これまでのおとうふにない新食感に驚きの反応と多くのご好評をいただきました。

たくさんのお客様にお立ち寄りいただき、誠にありがとうございました。

出品商品の詳細はこちらからご覧いただけます。

相模屋 商品一覧

最新情報一覧に戻る