デイリートップ東日本について

株式会社デイリートップ東日本は、
「毎日(デイリー)の食卓においしいおとうふをお届けするため」に設立され、
以来、神奈川県川崎市を拠点として関東圏中心に
おいしいおとうふを日々お届けしてまいりました。

2012年5月、デイリートップ東日本は、相模屋グループに仲間入りし、新たなスタートをきりました。
2012年11月には、相模屋のおとうふづくりのノウハウやこだわり、
職人の技術を活かした最新の生産技術を導入するため、
工場の稼働を一旦休止してまで全面改装を実施し、
“本気で生まれ変わるための”はじめの一歩を踏み出しました。
「毎日(デイリー)の食卓においしいおとうふをお届けするため」。
デイリートップ東日本が抱き続けてきたおとうふづくりの想いを、
より進化した形で実現してまいります。
おとうふの基本である木綿とうふと絹とうふのおいしさと安心・安全。
毎日(デイリー)食べるものだからこそのこだわりを、
しっかりと四角い形に詰め込んでお届けしてまいります。

また、相模屋グループとして、
「日本の伝統食材おとうふの未来をしっかりと導いていく」という
新たな使命を携えて、魂のこもったおとうふづくりに勤しんでまいります。
毎日(デイリー)から、おとうふの未来へ。
デイリートップ東日本はおとうふづくりを通して、邁進していきます。

相模屋のグループ企業として
“ 魂のこもったおとうふづくり ” を ────
新しい一歩を踏み出しました。